Olga Kurylenko: De Ucrania con amor

 
Olga Kurylenko
Por Wikipedia

Olha Kostyantynivna Kurylenko (Ucraniano: Ольга Костянтинівна Куриленко) es una modelo y actriz franco-ucraniana nacida el 14 de noviembre de 1979 en Berdyansk (República Socialista Soviética de Ucrania). Kurylenko se dio a conocer y adquirió fama internacional tras interpretar su papel de Chica Bond en la película Quantum of Solace.
 
Biografía
Nacida en Berdyansk, fue descubierta por una buscadora de modelos mientras estaba de vacaciones en Moscú con 15 años.

Se trasladó a París cuando tenía 16 años, donde firmó por la agencia de modelos Madison, y a los pocos años ya era portada de las revistas Elle, Marie-Claire y Madame Figaro. En 2001 obtuvo la nacionalidad francesa tras su matrimonio con el fotógrafo de moda francés Cédric van Mol. Comienza su carrera filmográfica en Francia en 2005.

Recibió el certificado de Excellence Award en el Brooklyn Film Festival (BFF) de 2006, por su actuación en L’Annulaire, de la realizadora francesa Diane Bertrand. También actuó en la película colectiva Paris, je t’aime, concretamente en el episodio Quartier de la Madeleine, de Vincenzo Natali, junto a Elijah Wood.
 
 
En 2007, Kurylenko actuó en Hitman junto a Timothy Olyphant. Pero su fama aumenta gracias a su papel como Chica Bond (de nombre Camille) en la película de 007, Quantum of Solace.

En 2011, protagonizó en Ukrania la película La Terre outragée (en inglés: Land of Oblivion), de la realizadora franco-israelí Michale Boganim. La película es una de las primeras películas de ficción sobre la catástrofe de Chernobyl, 25 años después de la explosión de la central nuclear. El mismo año protagonizó también la película de Terrence Malick To the Wonder, junto con Ben Affleck, Javier Bardem y Rachel McAdams.

Protagoniza la nueva serie de Movie City Magic City, que debutó el 30 de marzo de 2012.
Filmografía
    L’Annulaire (2005)
    Paris, je t’aime (2006)
    Le Porte-bonheur (2006)
    The Serpent (2006)
    Suspectes (2007)
    Hitman (2007)
    Tyranny (2007)
    Max Payne (2008)
    Quantum of Solace (2008)
    Kirot – The Assassin Next Door (2009)
    Centurión (2010)
    Encontrarás Dragones (2011)
    To The Wonder (2012)
    La terre outragée (2012)
    The Expatriate (AKA Erased) (2012)
    Siete psicopatas (2012)
    Oblivion (2013)

Pei Si Rao

Pei Si Rao
Por: Darío Valle Risoto
De verdad muy linda esta es otra modelo que ya vimos vestida de celeste y deportiva, ahora estamos ante una serie de fotos donde prueba diferentes perfiles y especialmente me quiero detener en las fotografías donde ostenta un cabello rubio y que de todos los puntos de vistas me recuerda a esas heroínas del animé… no se porqué. Por último tenemos la belleza de dos tomas junto a una ventana donde trasunta cierta tristeza o triste emoción en la mirada.