Cecilia Suarez: La Belleza justa

Cecilia Suárez
Por Wikipedia

Cecilia Suárez, actriz mexicana, nacida el 22 de noviembre de 1971 en Tampico, Tamaulipas, México. Hermana de la productora María Fernanda Suárez. Su nombre completo es María Cecilia Suárez De Garay.
 
Estudió teatro en la Universidad del Estado de Illinois en los Estados Unidos y debutó en el cine con la película Sexo, pudor y lágrimas. Participa en la serie de HBO para Latinoamérica Capadocia.
 
Cecilia cuenta con su programa de cine llamado TNT + Film, del cual pronto se grabará una segunda temporada en TNT.
 
En el ámbito personal, Cecilia fue pareja del actor Gael García Bernal; y actualmente está unida al también actor Osvaldo de León, con quien tuvo su primer hijo llamado Teo, en marzo del 2010.
 

Filmografía
    El sexo débil (2011)
    Gritos de muerte y libertad (2010) … Leona Vicario
    Locas de amor (México) (2010) … Juana Vazquez
    Locas de amor (2009) …. Juana Vazquez
    Medium (2009) …. María Vargas
    Cinco días sin Nora (2008)…. Bárbara
    Mujeres asesinas (2008) …. Ana,Corrosiva (Ana Figueroa)
    Capadocia (2008) …. La Bambi
    Boston Legal (2007) …. María Delgadillo
    Párpados azules (2007)… Marina Farfán
    Spanglish (2004)…. Monica
    Dreaming of Julia (2003)…. Dulce
    ¡Fidel! (2002) (TV)…. Celia Sánchez

 
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s