Western: Ataque 77

Western
Ataque 77

Que esperas, produccion descomunal?
Que esperas? Hollywood no existe mas
que esperas? Sudamerica es asi
que esperas? Esto es pura realidad
que esperas, solucion en el final?
Superman nunca viene por aca
que esperas? Nuestro heroe es de verdad
nacional, bien anonimo y mortal..

Es la historia de cada dia, siempre el mismo guion..
Trabas y burocracia, que frustración..
Lo de siempre, lo normal..
Todo gris.. Sin final, feliz..
En este film.. Los buenos mueren..

Observa, no te pierdas el final
que fatal, paradoja singular
nunca mas, nuestro heroe volvera
se marcho, por la puerta de atras
decidio, evitar la corrupcion
decidio, y ahi nomas se suicido
y pensar que fue maestro del by pass
y murio, de un disparo al corazon..

Es la historia de cada dia, siempre el mismo guion..
Trabas y burocracia, que frustración..
Lo de siempre, lo normal..
Todo gris.. Sin final, feliz..
Siempre es asi.. Los buenos mueren..

Tinto Brass: Un gran creativo

Tinto Brass
Según Wikipedia

Giovanni Tinto Brass (Milán, 26 de marzo de 1933) es un director de cine italiano.

Tras iniciarse en cine como ayudante de los hermanos Paolo y Vittorio Taviani, Federico Fellini y Roberto Rossellini, desarrolló durante los años 1960 y 1970 un estilo sumamente personal y vanguardista, que le llevaría en los años 80 a realizar un cine directamente provocador, entre la pornografía y el esteticismo.

Fascinado con el erotismo, filmó numerosas obras intimistas, con una fotografía veloz, plena de travellings, montaje rápido y guiones humorísticos y desconcertantes. Su obra más conocida es Calígula, sobre guión de Gore Vidal, escritor de quien ya había rodado otra obra, Salon Kitty. Aunque Tinto Brass abandonó la postproducción de Calígula, insatisfecho con el montaje exigido por la productora, esta película le granjeó fama gracias sobre todo a su tratamiento histórico del sexo en la Roma antigua. Hay que precisar, sin embargo, que las escenas de pornografía hardcore fueron añadidas por el productor Bob Guccione en contra del criterio de Brass y con la ayuda de otro equipo de rodaje.

Abandonó luego el cine convencional, dedicándose al género erótico para fustigar lo que considera la hipocresía y censura del cine imperante. Entre sus rasgos característicos está el relieve concedido a los aspectos más crudamente fisiológicos de la existencia; en varias de sus películas se sacrifican animales en cámara. Del mismo modo, las pilosidades femeninas, la excreción y el sexo juegan siempre un papel importante.

Los años 90 marcan el comienzo de la decadencia del cine de Brass: el sexo ya no es sino un mero pretexto, hábil reclamo comercial para un público de incondicionales, y sus películas pasan a estrenarse directamente en el formato vídeo fuera de Italia.

Filmografía esencial
    * Salon Kitty (1975)
    * Calígula (1980)
    * La llave (1983)
    * Miranda (película) (1985)
    * Snack Bar Budapest (1988)
    * Los burdeles de Paprika (1991)
    * Todas lo hacen (1992)
    * El hombre que mira (1993)
    * El voyeur (1995)
    * Monella (1998)
    * Las perversiones de Livia (1999)
    * Tra(sgre)dire (2000)
    * Relaciones Impropias (2002)
    * Giulia: La Cochina (2002)
    * Las Fantasías de Carla (2003)
    * Monamour (2005)